STYLEMAKER
школа стилистики и имиджелогии

Ювелирные коллекции 1

Аксессуары De Beers и Chaumet самые что не есть настоящие произведения искусства. Portraits of Nature и La Nature de Chaumet ярчайшие коллекции брендов, изделия которых станут изысканным и элегантным дополнением вашего вечернего образа. Между прочим, научится правильно подбирать аксессуары под свой праздничный гардероб можно посещая курсы дизайна одежды в Школе «Stylemaker». Поэтому, если вы из тех, кто мечтает о неординарных и уникальных украшениях, скорее читайте эту статью. Сегодня, мы обсудим одни из самых оригинальных аксессуаров – портреты природы в ювелирных коллекциях.

Portraits of Nature

В первую очередь поговорим о коллекции из пяти тематических парюр – Portraits of Nature. Конечно, носить их все вместе не стоит, но вот по отдельности, каждое украшение бесподобно! Главная тема коллекции – обитатели дикой природы! Мастера настолько тщательно подошли к созданию каждого изделия, что практически идентично имитировали блеск рыбьей чешуи или переливы окраса ящерицы.  Кроме того, чтобы идеально передать цветоподражание холки зербы ювелиры использовали черный перламутр в дополнение микро-деталей из бриллиантов белого цвета. В дополнение ко всему, благодаря отсутствию огранки, мастера сумели подчеркнуть естественную красоту камня, его природный блеск и мягкое мерцание. Наиболее удачный пример – кольцо в виде бабочки, которая как будто случайно присела на пальчик своей хозяйки.  В целом, каждая парюра раскрывает разнообразие цветовой палитры бриллиантов. Monarch Butterflies – содержит тона от светло-коричневых до огненно-красных цветов, Greater Flamingos – широкая палитра желтых и розовых тонов, Knysna Chameleon – это все оттенки зелено-серых и фиолетово-коричневых красок, а Electric Cichlids – содержит белые и желтые камни. Коллекция, по истине, считается редким собранием камней, ведь она собрана из исключительных бриллиантов, встречающихся один раз на 10 тысяч.  

Ювелирные коллекции 2

La Nature de Chaumet

Как и предыдущая коллекция, бренд воспевает нетронутую чистоту дикой природы. La Nature de Chaumet может похвастаться силуэтами листьев, колосьев пшеницы, лавровых венков или нежных цветочных бутонов. А чтобы оживить каждый цветочек и травинку мастера использовали жемчуг, сапфиры и другие бриллианты. Так, к примеру, хрупкость живой природы искусно имитирована в броши с бриллиантовым колосом пшеницы. Растение наклонялось в сторону, как будто уклоняясь от ветра, а на конце золотой ленты, вокруг тонких стеблей, стекает бриллиантовая капля росы в несколько каратов. Подобная осторожность проявляется в каждом украшении. К примеру, из образа привычного нам лаврового венка ювелиры создали изумительное колье, которое выглядит как настоящее.

Главным акцентом композиции стал бирманский сапфир весом в 34,4 карата, вокруг которого уютно устроились листья из лунного камня.  Еще один яркий пример – кольцо, украшенное колосом пшеницы. Несмотря на то, что изделие украшено бриллиантом в 3 карата, выглядит оно достаточно легко и воздушно. Но самым впечатляющим украшением линейки стала тиара Passion Incarnat. Она овладела сердцами дам по нескольким причинам: прежде всего, благодаря неожиданному ярко-красному цветовому решению, уникальной художественной выразительности и неземной красоте. Роскошные лилии танзанийской шпинели, родолитов и турмалин так и манят прикоснуться к себе. Однако, бренд подумал и о тех, у кого редко появляется повод носить тиару. Необычайно алые цветы, которыми украшена корона, можно носить как отдельный аксессуар, в качестве брошей.

Как говорится, лучшие друзья девушки – это бриллианты. А необычные и удивительно красивые портреты природы в ювелирных коллекциях Portraits of Nature и La Nature de Chaumet несомненно придадут вашему образу элегантности и изысканности. Дабы не прогадать, создавая свой неповторимый образ, советуем посетить курсы имиджа и стиля в «Stylemaker», где мы расскажем, как правильно подобрать аксессуар для того или иного случая!