Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Главные тренды сезона весна-лето 2012.

Благородный белый вероятно из моды не выйдет никогда. И это не спроста, ведь именно в этом цвете таиться нежность, чистота, добро.

Jil Sander увидел женщин в белом, как в строгих формах медсестер. Хирургические зажимы на его вуали говорят о стремлении к контролируемому оптимизму.  Raf Simons добился соединения двух полярных качеств – женская сила и хрупкость в одном флаконе.

 

 

Цыганский стиль трансформированный в фестиваль горячей сексуальности и элегантности удался Peter Dundas для Emilio Pucci. Чего стоит взглянуть на его кружевные платья, просвечивающее тело, украшенные узорами, бахромой и оборками.

 

 

Статус супермодели, востребованной женщины, недосягаемого и притягивающего объекта, волнующие формы – Donatella Versace сумела объединить все эти завидные качества в своей коллекции. Достаточно надеть один такой ее наряд – и ты уже там, среди топ-моделей.

Исключительная черно-белая коллекция Emporio Armani, где модели  полны городской элегантности утонченной сложным кроем и дизайном. Ассиметричные платья-трубы, костюмы-денди, брюки с простроченной полосой, с разрезом у лодыжки, пиджаки снятые с бойфренда – веяние хорошо продуманной феминизации.

 

Воплощение романа Фицджеральда – "Великий Гетсби", возрождение джаза, роскошь и элегантность – Ralph Lauren почерпнул вдохновение в ревущих 20-х ХХ столетия. И от его белых нарядов веет именно этой беспечностью, легкостью, богатством.