Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Виктория Боня. Стиль, наивность или эпатаж

О Виктории Боне ходят самые разные толки. Мол, и вызывающе порой одевается, и эпатирует публику, может быть наивной и в следующую секунду вскружить голову. Да, она такая – Виктория Боня.

Сначала Виктория засветилась в реалити-шоу. И зрителей удивило, насколько сначала девушка казалась неприспособленной, и как впоследствии она изменилась и возмужала, если так можно сказать о женщине. Позже Виктория стала телеведущей, ее стиль, манеру копировали сотни тысяч молоденьких девушек.

Теперь-то она замужем за олигархом и миллиардером Алексом Смертфит. И она вхожа в мир светской элиты. За ее спиной по-прежнему не угасают слухи. Ее даже оценивают, как делегата от России на европейских раутах и тихонько хихикают. Несмотря на это Викторию часто можно увидеть на красной дорожке.

Чем же запомнилась красавица, и как эволюционировал ее образ?

На LA Inspirarion Gala Боня надела ассиметричное платье от Stephane Rolland молочного оттенка. Макияж был неброским. Однако критике подверглось само платье и ее аксессуары.

На Каннском кинофестивале, точнее, на рауте amfAR на Виктории было прямое платье белого цвета от Gyunel с закрытой полочкой. Однако открытая спина и плиссированный поясок цвета мяты внесли изюминку в такой наряд.

Два наряда от Christophe Guillarme продемонстрировала Виктория в Каннах – кремовое платье длиной в пол с гипюровой отделкой черного цвета и такого же оттенка (кремового) платье-бюстье с неровным подолом.

Появление молодой женщины в Каннах вызвало у зрителей шок. На Боне был кружевной комбинезон черного цвета от Emilio Pucci. И это притом, что остальные гости были одеты по-деловому, что называется black tie.

На закрытии Каннского фестиваля Виктория была элегантна – белоснежное платье от Georges Hobeika Couture украшала объемная бисерная вышивка с вкраплениями кристаллов и жемчуга.

На Венецианском кинофестивале Боня появилась вместе с мужем. Наряд от Zuhair Murad, хоть и был несколько открыт, но в целом критики и стилисты назвали его элегантным.

И вот недавно, и снова в Каннах, где отмечал торжество ЮД De Grisogono, Виктория пришла или приехала в шикарном платье от Georges Hobeika Couture, которое иначе, как бальным, не назовешь, сшитом из тончайшей работы кружева. Догадайтесь, какие украшения на ней были? Правильно – De Grisogono.

Да, что не говори, образ it-girl плавно трансформировался в светскую львицу. И, надо сказать, такие изменения Виктории Боне, ой, простите, Смертфит, весьма к лицу.