Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Must have сезона - юбка "павлиний хвост"!

Вы еще колеблетесь в выборе длины юбки между миди и макси? А кто сказал, что нужно выбирать? Один из главный трендов весенне-летнего сезона 2012 - так называемая high-low skirt, юбка с асимметричной линией подола или юбка «павлиний хвост».

Первооткрывателями этой тенденции в узких кругах считают  Alexander McQueen и Antonio Berardi. Платья и юбки с подобным подолом были представлены еще в их прошлогодних осенних коллекциях.

 

Такому сочетанию мини и макси сначала приписывали исключительно подиумный характер. Но, после того как эти тенденции подхватили бренды сегмента масс-маркет, тренд успешно перебрался с подиумов на городские улицы и, соответственно, на страницы модных блогов.


Несмотря на оригинальность кроя, это изделие тоже требует интересных сочетаний и дополнительных аксессуаров. Одев такую юбку с футболкой, майкой или свитером, вы получите стильный повседневный лук, а сочетание с блузой или рубашкой сделает Ваш образ более консервативным и послужит как офисный комплект. Несколько уличных луков и варианты удачных комплектов из модных блогов для Вас на заметку:

 

 

 


 

 

 

 

А как Вам такой тренд?