Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Настоящая изюминка лета 2012 – мини-шорты!

Шорты были замечены практически в каждой коллекции, которые мы рассмотрим. Короткие шорты с завышенной линией талии, свободные к низу предложила Jil  Sander. Они выглядят довольно классичсекими, в однотонной гамме, и подойдут даже в офис, если дресс код не слишком строгий. Главное не забыть одеть рубашку под пиджак.

Веселые, летние, яркие они у Dolce&Gabbana. Именно на этот дуэт повлияло солнечное настроение южной Италии. Освещенная тема праздника в деревне с помидорами, огурцами, кабачками и перцами чили в стиле 50-х – в таких шортах вы наверняка станете самой вкусной перчинкой на любом пикнике! Или же загляните в роскошную линию D&G, где вы найдете шелковые шорты с богатыми рисунками, словно из золота.

Короткие белые шорты в морском стиле, усыпанные золотыми шипами и оргстеклом – у Versace. Будто бы выцветшие оттенки, принты морского дна – так и хочется стать русалкой.

Ультра короткие шортики вы найдете у Blumarine. Выдержанный стиль 50-х, множество цветов и микро-сексуальные части гардероба – вызывают настоящую флуоресценцию!

Не менее вызывающее они Jason Wu и Vera Wang. Правда, дизайнеры умело воспользовались благородной баской, которая смягчила образы, и придала им довольно девичий и иллюзорно скромный вид.

Так же идеи с шортами засветились в коллекциях: лимонные у Iceberg, будто пижамные у Aquilano Rimondi, золотые, черные, зеленные, розовые – все в спортивном тиле у Krizia. Тигровые или кожаные у Philipp Plein.

 Выбирайте! Ваши ноги не должны остаться в тени!