Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Рюкзак

Вы до сих пор считаете рюкзаки исключительно аксессуаром школьников и туристов?  Забудьте об этом! Лето 2015 и возвращение 70-х навсегда разрушат эти унылые ассоциации! Рюкзаки – это настоящий must-have этого сезона.

Все больше и больше нас тянет к комфорту и простоте и, наверное, поэтому городские модницы все чаще появляются не на шикарных комфортабельных авто, а на спортивных и  экологически-чистых скейтах и велосипедах. Естественно, женственные сумочки здесь уже не совсем уместны. А вот рюкзак – то, что надо: руки свободны и необходимые женские мелочи всегда под рукой, а самое главное, рюкзак не испортит осанку!
Сегодня рюкзак – это не просто чехол невзрачного цвета, это действительно яркий и оригинальный аксессуар для свободной от стереотипов и условностей девушки. Дизайнеры на славу пофантазировали и предложили нам множество различных вариантов рюкзаков, и речь идет не только о спортивном стиле. В этом году с рюкзаком можно гулять по улице, посетить модный клуб или ресторан, и даже ходить на работу, в общем, к каждому образу можно подобрать подходящий рюкзачок.

С чем же носить такую стильную вещь? Да с чем угодно! Рюкзаки сочетают сейчас с любой одеждой: с джинсами, с различными юбками, в том числе и с пышными,  с воздушными летними сарафанами и деловыми костюмами. Правда, все же существует одно правило: однотонный рюкзак подходит к одежде с принтом, и наоборот. Но правило это достаточно шаткое, все-таки с каждым годом модные тенденции расширяют границы выбора. Важно подобрать удачный материал, из которого сделан рюкзак. На лето подойдут рюкзаки из текстиля, можно выбрать однотонные или с различными узорами. Кожа и замша – также не выходят из моды, более того, грубоватые кожаные рюкзаки подойдут как к офисному стилю, так и к легкому романтичному наряду. Ткань лета 2015 – деним, учтите этот факт при выборе рюкзака в этом сезоне.
Вместительный, стильный, универсальный – все это о рюкзаке. Теперь исследовать окружающий мир стало еще удобней! Что ж, да здравствует комфорт и свобода действий!