Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Главные тренды сезона весна-лето 2012. Обнаженные плечи.

Пожалуй – это именно та часть тела, которую может позволить обнажить себе каждая девушка. Вы можете почерпнуть идеи в эстетике арт-деко, как это сделала Frida Giannini для Gucci, подхватив движение 20-х – 30-х годов. Роскошные свободные платья, с заниженной талией, спрячут все ненужное, и заставят прирасти взгляды к вашим плечам.           
Деликатные вечерние платья с голыми плечами представил Giorgio Armani.

Тонкость радужных теней в серо-голубой гамме, в матовых или блестящих тонах подойдет к изысканному вечеру. Схожий образ получился и Ralph Lauren.

Яркие платья для более веселых коктейльных вечеринок, вы найдете у Savatore Ferragamo. Они так и светятся игривостью, активностью и сексуальностью!

Пастельные, скользящие по фигуре, словно волны обволакивающие тело. Дом Versace всегда знал, как сделать женщину на вес бриллиантов. Именно их стиль остается зарезервированным для девочек, которые не хотят вставать с пастели менее чем за 10 000$.

Можно поэкспериментировать с одним плечом, в чем поможет ассиметричное платье, к примеру, как у Bottega Veneta, Missoni, Gianfranco Ferre, Carlos Miele. Или снова обратиться к коллекции Blumarine усыпанной цветами.

Совсем необычная идея, как обнажить плечи – у Fendi. Наряды в классическом стиле, совсем не предполагающее такого поворота событий, выглядят, как минимум оригинально. Взгляните только на эти тренчи, с вырезами на плечах!