Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Холода наступают. А в тренде – вязаные свитера и платья

В сезоне осень-зима 2012/2013 вязаные вещи – несомненно одни из фаворитов. И речь, конечно же, не только о теплых шарфах, шапках и перчатках.

Если говорить о модной вязаной одежде этого сезона, то особенно стоит выделить свитера крупной вязки, свободные свитера-туники, а также вязаные платья.

Дизайнеры рекомендуют быть смелыми в этом осенне-зимнем сезоне и не бояться ярких цветовых сочетаний. Свитера крупной вязки можно встретить у таких брендов, как Just Cavalli, Valentino, Marc Jacobs, Oscar de la Renta. Носить их предлагается с брюками, в частности – с жаккардовыми укороченными брюками, юбками-карандашами, юбками-макси.

Еще один тренд – свободные свитера. Выглядят они как будто слегка растянутыми либо на размер больше. Поэтому следует быть осторожным при подборе подобного свитера.

Такая одежда не подойдет слишком худощавым модницам, на которых свободный свитер будет выглядеть слишком мешковатым.

Однако дизайнеры в этом сезоне явно выступают за «большую» одежду. Подтверждением этому может служить, например, коллекция Marc Jacobs, где свободные свитера дополнены еще и массивными вязаными шарфами. 

А если же вы не мыслите своей жизни без платьев, то идеальным вариантом для вас станет вязаное платье. В сезоне осень-зима 2012/2013 дизайнеры предлагают подобные платья разной длины, вплоть до платьев в пол, как у модного дома Chanel.

В дизайнерских коллекциях преобладают однотонные вязаные свитера и платья. Но если вы любите принты, то сможете примерить на себя и модели с яркими геометрическими узорами.

 

Не бойтесь холодов и оставайтесь стильными вместе со STYLEMAKER.