Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Пайетки, бисер снова в моде. Сверкающий наряд к Новому году

Когда, как не на Новогодние праздники сверкать и искриться. Поэтому отбросьте сомнения и надевайте платья, топы, украшенные стразами, пайетками и бисером. Если уж сверкать, так на полную.

Такую сверкающую идею поддерживают многие дизайнеры. Он как будто сговорились и выпустили коллекции с похожим декором. Вернее, схож только материал, используемый для декора. И это коктейльные, вечерние, клубные платья. И все расшиты пайетками, блестками, расклеены стразами.

Marc Jacobs предлагает платья с металлическими пластинами, стразами, светоотражающими деталям, пайетками. С таким декором даже строгие наряды становятся праздничными. А если добавить просвечивающуюся ткань, открытые плечи и спину….

Наряды от Versace, как всегда, элегантны и соблазнительны. И даже обилие пайеток и блесток их не портит. Разве что самую малость. Но на Новый год это простительно.

Philipp Plein убедил любительниц готических нарядов, что и они могут быть обворожительными. Только посмотрите, как тонко, изящно, со вкусом и лаконично украшены платья стразами и бисерной вышивкой.

Нравится умеренность во всем? Тогда выбирайте наряд от Herve Leger by Max Azria. Ткань используется настолько богатая и самодостаточная, что она лишь слегка украшена стразами и пайетками.

Согласитесь, выбрать есть из чего. Непременно наденьте одно из сверкающих платьев на Новый год. Вы станете звездой этого праздника.