Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Осенний раскрас: модный макияж осень 2016

Какой макияж нанести этой осенью, чтобы быть в тренде, чтобы не обвинили в безвкусии и не подняли на смех. Конечно, можно удивить всех боевым раскрасом, эффектом вчерашнего макияжа или бурно проведенной ночи. Но! Такой стиль приемлем в особых случаях – на молодежных вечеринках, костюмированных вечерах, клубах. Нам же интересен повседневный и, возможно, вечерний макияж.

Минимализм

Пальму первенства держит незаметный макияж. Он и в сезоне осень-зима 2015-2016 будет актуален.
Неброские тени, тонкий слой туши, румяна в тон коже и деловая женщина излучает собой успех. Знали бы мужчины, сколько времени приходится накладывать такой естественный макияж.

Smoky-eyes

О, этот таинственный взгляд… такой стиль не может не быть популярным.
Глаза, как в поволоке, невероятно притягательны. Потренируйтесь перед зеркалом, чтобы растушевка выглядело плавно переходящей, а не градуированной.

Кошачьи глазки

Глаза, как у кошки, были популярны еще со времен блистательной Элизабет Тейлор и Софи Лорен. Сегодня такой макияж также позволяет исправить форму глаз. Что удивительно, он при этом очень активен. А потому стоит проработать линию подводки или карандаша, чтобы макияж был безупречным.

Рисуем графику

Если стрелки идеальные не получились, закрасьте все веко тенями и скажите, что так и было. Прокатит, точно. Ведь в этом сезоне такой макияж имеет право на существование.

Двойные стрелки

Нарисуйте подводкой тонюсенькие стрелочки в количестве двух штук, идущие от внешнего угла глаза. Это так романтично и актуально. Будьте в тренде.

Коричневая окантовка

Причина популярности создания эффекта замученности, усталости и воспаленных глаз, неизвестна. Тем не менее, использовать для век тени светло-коричневой гаммы популярно.

Помада

Что касается выбора помады, то многие стилисты знают, что чем ярче макияж глаз, тем светлее должны быть уста. Не совсем это так в грядущем сезоне. Если не боитесь выглядеть эпатажно, можете глаза раскрасить голубыми тенями, а на губы нанести яркую, цвета крови, помаду.
Конечно, некоторые варианты макияжа годятся разве что для подиумных показов. Но вы ведь будущий стилист, и такие знания вам необходимы.