Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Оголяем живот к лету!

Температура на улице поднимается всё выше, и всё жарче становится ходить в определенной одежде. Однако дизайнеры, принимая во внимание все тренды нынешнего летнего сезона, позаботились о том, чтобы можно было одеться комфортно и нежарко. А для этого для самых смелых модниц предлагается… оголить живот!

Этот тренд был ультрапопулярен в «лихие 90-е». Был популярен… а потом перестал! И одеваться так уже стало считаться вульгарным и безвкусным. Однако – времена снова меняются. И, как вы уже догадались, оголенный живот – опять в тренде!

Воплощать этот тренд «в жизнь» дизайнеры советуют с помощью очень коротких топов, практически купальников. Или же бюстье. Под эту всю красоту следует надевать юбку-карандаш или юбку-клеш ниже колен.

Крайне не рекомендуется надевать короткие топы вместе с короткой юбкой. Здесь есть все шансы переборщить и выглядеть не столь утонченно, как хотелось бы.

Также следует понимать, что для того, чтобы оголять живот нужно иметь близкую к идеальной фигуру и хорошо накачанный пресс. С другой стороны – это отличный стимул для вас, милые модницы, продемонстрировать свои достижения в спортзале или, наоборот, наконец-то пойти заниматься физическими нагрузками. 

Повсеместное использование тренда оголенный живот можно встретить у очень многих модных брендов – Prada, Dolce&Gabbana, Versace, Moschinо, Roberto Cavalli, Miu Miu, Vera Wang, Vivienne Westwood.

К лету готовы!