Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

НЕОНовое безумие. Чем ярче, тем лучше!

Если присмотреться повнимательней, то сейчас на улицах города можно увидеть много чего яркого. И дело не в том, что пришла весна, и всё вокруг зацвело буйством красок. Основную яркость улицам всё чаще задает… мода! Точнее ее воплощение в одежде ультраярких цветов.

В этом сезоне модницам уже явно пришелся по вкусу один из трендов, предложенных мировыми дизайнерами, а именно – неон и очень яркие цвета в одежде.

Это не просто желтый цвет, а сочный лимонный, не зеленый, а свежий лайм, не розовый, а насыщенная фуксия, не голубой, а манящая лазурь. 

Именно такие цвета, которые в народе еще многие называют «вырви глаз» чаще всего сейчас можно встретить на улицах города.

Конечно же, наряды из тканей подобного цвета – только для самых смелых fashion-любительниц. Если вы относите себя к таковым, тогда можете не волноваться о любопытных взорах, которые будут прикованы к вашему наряду. 

Естественно, носить подобную одежду следует очень дозировано, так как даже какой-то один элемент уже сам по себе является очень ярким. Главное – не переборщить. А также – поэкспериментировать.

Лучше всего комбинировать между собой элементы гардероба одного яркого цвета. Однако многие примеры мировых дизайнеров доказывают, что иногда можно и отходить от этого убеждения. Тем не менее, всё же не рекомендуем сразу же облачаться в одежду разных кислотных цветов.

Также обращаем ваше внимание, что в моде не только одежда, но и аксессуары таких же ярких цветов. Они могут как комбинироваться с уже существующим ярким нарядом, так и выступать отдельным смелым акцентом.

Путем проб и поиска вы обязательно найдете тот неоновый образ, который будет вам подходить больше всего.

Безусловно, неон и яркие цвета в одежде – это то, чего мы все так ждали во время долгой и холодной зимы. Наслаждаемся!