Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Модный тренд – меховой шарф

Зимой все стараются утеплиться. Поэтому мех, изделия из меха как никогда будут в тренде. И поговорим мы сегодня о меховых шарфах.

Какие шарфы из меха будут в тренде какой длины, ширины, в каком сочетании? Многие мировые дизайнеры предлагают свое видение этого аксессуара.

Это может быть шарф с кисточками на конце, как у RalphLauren, меховое боа, небольшая горжетка, узкая полоска меха или широкий шарф. Да и длина разнообразна – от скромной, которая едва обхватывает шейку, до максимально возможной.

Мех – это красиво, стильно, роскошно и элегантно. Если вы сторонница зеленого движения, то вместо натурального меха отдайте предпочтение искусственному. А остальные советы и модели могут оставаться теми же. Замечательные модели представили Prabal Gurung, Banana Republic и J.Crew, Creatures of the Wind и Topshop Unique.

Tod`s, Bally, Jason Wu, Sally LaPointe и Michael Kors пошли по пути наименьшего сопротивления и просто накинули шарф из меха на плечи. Что сказать. Стильно и классически. Но можно и добавить изюминку – перехватить шарф узким ремешком, если он длинный, или застегнуть брошкой, если он короткий.

Меховые шарфы взрывного, яркого цвета предлагают в этом сезоне Ermanno Scervino, Custo Barcelona, Roksanda и модный дом Givenchy.
Маленькие, лаконичные меховые горжетки и шарфы представили в своих коллекциях Alexis Mabille, Paule Ka и Bally.

Carolina Herrera, Alexis Mabille, Michael Kors рекомендуют комбинировать мех с сезонной тканью: шерсть, вязаное полотно, шелк, габардин.

Возможно вы, как будущий стилист, придумаете новый образ с меховым шарфом? А наши педагоги курса Стиля и Имиджа Вам в этом помогут!