Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Модные пуловеры и свитшоты 2015-2016

В чем ходить весной и осенью? Ну, конечно же, в теплых и уютных свитшотах, пуловерах. А у них тоже есть модные тенденции. И на сезон 2015-2016 они тоже имеются.

Особое внимание модельеры советуют обратить на свитшоты и пуловеры, в которых присутствует асимметрия и некая незавершенность. Цветовая гамма широкая, но одежда однотонная с однородной фактурой. Их прелесть в том, что они выглядят не в кэжуал стиле. Такой верх вполне можно надеть в офис, на прогулку, а украсив аксессуарами, и на выход. Любимый материал – кашемир. Он мягкий, нежный, смотрится богато.

Носить джемпер можно с длинной и короткой юбкой, сшитой и из кожи, и из тонкого шифона (Coach, Alexander Lewis), с шортами и брюками (Кaren Walker, Jason Wu).

Объемные пуловеры также будут актуальны. Еще бы, ведь в них так уютно и тепло. А низ вполне может быть облегающим или расклешенным (Dagmar, Coach, Banana Republic). Однако такая одежда коварна – она может добавить пару-тройку лишних килограмм к облику модницы.

Популярными будут в сезоне 2015-2016 джемпера, пуловеры «лапша» (Courreges). Они прекрасно сочетаются с юбками и брюками разного фасона. Только подберите подходящее белье к верху, чтобы выгодно подчеркнуть фигуру.

Хотите что-то более экстравагантное? Пожалуйста! Свитшоты с прикольным принтом, аппликацией, рельефными орнаментами и ассиметричной формы вам точно понравятся.

Для теплых деньков стоит приобрести свитшот с коротким рукавом и надеть его с юбкой или шортами (Apu Jan, Bottega Veneta, Karen Walker, Escada).
Теперь о вырезе. Обратите внимание на V-образный вырез и на круглый. Но «лодочка» и под горлышко тоже допустимы.

Выбирая джемпер, свитшот или пуловер, учитывайте не только модные тенденции, но и свой образ жизни, предпочтения, не говоря уже о фигуре.