Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Модные окрашивания: омбре, брендирование и пр.

Сезон осень-зима 2015-2016 популяризирует натуральность. Это касается и цвета волос – он должен быть максимально естественным. Но это не означает, что краситься нельзя. Просто стоит подбирать натуральные оттенки красок. А технологий окрашивания предостаточно.

Омбре

Омбре или амбре актуально как никогда. Кончики волос намного светлее, нежели корни. По всей длине волоса плавный переход о темного оттенка к светлому. Грива волос кажется гуще, здоровей, корни при этом не травмируются

Тонирование

Волосы не столько окрашиваются, сколько тонируются. Собственный оттенок волос становится ярче, блестящей.

Балаяж

Волосы переливаются на свету благодаря сочетанию нескольких тонов одного цвета.

Блондирование

Используются светлые оттенки одного цвета, чтобы сделать плавный переход. Так волосы выглядят гуще и фактурней.

Брондирование

Методика, противоположная брендированию. Выбираются темные тона: какао, шоколад, красное дерево, винный. Переход также – плавный.

Шатуш

Здесь сочетаются две техники – омбре и мелирование. Мелируются и середина волос, и их кончики. Есть плавный переход от светлого тона к темным корням. Процедура сложная, используются несколько оттенков, близких по тону.

Любое окрашивание должно быть профессиональным, чтобы даже художественный беспорядок казался шедевром парикмахерского искусства. А вы так умеете? Нет? Тогда ждем на наших курсах стилистики и визажа.