Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

На улице лето – тонкости летнего макияжа 2012.

Вот-вот наступит лето и модницам стоит заранее узнать о модных тенденциях лета 2012. Общие правила макияжа в этом сезоне никто не отменял. Но, все же,  хочется выделить несколько основных трендов грядущего летнего сезона 2012. И, так: главным из них можно без затруднения назвать тренд «фарфоровая» кожа. Бледность лица летом разрешается слегка разбавить румянами нежных тонов пастельных и бронзовых оттенков.

Выразительные и натуральные брови - цвет бровей не должен отличаться от оттенка ваших волос, и быть по максимуму натуральным. Мода на узкие и четкие по форме брови ушла в прошлое, широкие и естественные – вот последний модный тренд сезона 2012. Если вы – обладательница белокурых волос, окрасьте брови в более темный оттенок, выделив их таким образом.

Еще один несомненный тренд летнего макияжа 2012 – яркие тени и помада. Тут Вы можете смело экспериментировать: неоновые помады, тени с металлическим отливом – все приветствуется! Но, как и раньше, акцент нужно делать на чем то одном: либо на губах, либо на глазах.

По-прежнему, в моде остается макияж в стиле «nute». Но это не означает, что он должен отсутствовать. Напротив, природную красоту можно еще больше подчеркнуть, следуя советам стилистов и используя косметику легких текстур и натуральных оттенков.

Все последние тренды макияжа 2012, а также, основы классических видов make-up-а Вы можете освоить на курсах «Визаж. Ставим руку» в Мастерской моды.