Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Лодочки и как они плавают

Лодочки в последнее время стали мечтой каждой девушки. Это достаточно универсальные и удобные туфельки на каблуке, или без, с глубоким вырезом и острым носом. Так было не всегда. История лодочек уходит далекие столетия и гласит, что такой тип обуви был характерен для слуг, так как эти туфли были очень практичными. Позже графини, жены президентов, актрисы и дизайнеры усовременив сделали акцент в образе на обуви и выбрали для этого именно лодочки. Осмелимся предположить, что выбор пал таким образом исходя из того, что эти туфельки могут визуально сделать фигуру своей обладательницы более стройной, подтянутой, потребовать держать осанку и подойти как под повседневный, так и под вечерний наряд.

Некоторые могут сказать, что они достаточно простые и в них нет никакого разнообразия: несколько базовых цветов, а дальше все по шаблону. Но НЕТ!  Лодочки благодаря мировым дизайнерам могут похвастаться множеством вариаций: разные цвета, материалы, моделей, украшения.

Многие Модные Дома не обходятся без туфель-лодочек на показах своих коллекций. Настоящий, по нашему мнению, переворот совершил Кристиан Лабутен, усовершенствовав лодочки фирменной красной подошвой и вдохнув в них новую жизнь.  Практически каждая  селебрети любит подчеркивать свой образ лодочками и на каждой красной дорожке вы несомненно увидете эти легендарные туфельки. В свое время Жаклин Кеннеди, Мэрилин Монро, Коко Шанель вносили свою лепту в дизайн лодочек. Сейчас их дело продолжают Виктория Бэкхем, дизайнеры домой Сальваторе Феррагамо, Шанель, Prada, Yves Saint Laurent, Versace и другие.

Говорят, что уход за собой – это тоже работа. А мы бы сказали, что это невероятное удовольствие, ведь так приятно любить свое отражение в зеркале. Первая Украинская Fashion Школа «Мастерская моды» открывает дверь для новых студентов осеннего набора и приглашает пройти курсы Стиля и имиджа. Педагоги-консультанты помогут Вам стать на ступень ближе к желаемому образу. Позвольте себе выглядеть на все 100!