Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Пейсли или индийский огруец?

Урожайность таких огурцов не перестает удивлять, ведь ими, то переполнены массы, то они познают закладку на хранение. Признаком богатства и знати они были в 16 столетии в Персии, затем заполонили Западную Европу и стали популярными в Росси. На некоторое время, придя в забвение, огурцы снова пробудились в 60-х годах ХХ столетия. Быть может благодаря Джону Леннону, чей желтый роллс-ройс был украшен огуречными узорами? А затем еще несколько десятилетий безмолвия огурцов...

И вот в 80-х годах итальянская марка Etro вдыхает в пейсли новую жизнь! Затем в моду входят обои и обивки мебели с подобными узорами. На них начинают обращать все больше внимания мировые дизайнеры такие как: Kenzo, Jonathan Saunders, Stella McCartney, Paul & Joe.

Jonathan Saunders представил в своей весенне-летней коллекции 2012 богатое разнообразие нарядов с принтом плейсли. Все наряды выдержаны в пастельной гамме, и выглядят очень свежо. Вас порадуют легкие платья с вызывающими декольте, сарафаны, расшитые юбки и блузы. У Paul & Joe коллекция выдержанна в цвете хаки и наполнена комбинезонами, брюками, длинными платьями в пол расписанными огурцами и даже сумками. Не менее яркая коллекция у Matthew Williamson, где плейсли изображены в виде перфорации.

Продержится ли такая вещь актуальной долго или ее хватит только на этот сезон? В любом случае огурцы имеют потенциальную урожайность!