Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Гладиаторы снова на арене

Мода на одежду и обувь стремительно меняется. Но во все века многие считали и продолжают думать, что обувь определяет характер человека, будь то грязная или чистая, аккуратная или уже давно б/у, стильная или старомодная. Какой из этих вариантов выбрать – решать вам. Вот например в 2015 году сандалии-гладиаторы возвращаются на позиции основного тренда сезона.

Гладиаторами называют летние босоножки, которые состоят по большей мере из переплетения ремешков абсолютно разной формы, длинны, цвета в различный орнамент. Ранее куча модных блогеров заявляли, что нельзя носить гладиаторы или похожие на них сандалии с классическим костюмом, нежным платьем, тем самым подчёркивая, что это исключительно байкерская и хипстерская мода. Но гладиаторы добрались до офисов, университетов, школ и всех кежуальных ситуаций и выглядят, скажу вам, гармонично. Да что там гармонично! Они просто меняют образ, делая его интересным, новым, свежим, немного даже озорным и задорным. Современные дизайнеры кричат во всё горло о том, что это не только сочетаемо, но и модно. Наши модные гуру, такие как Valentino, вернули в моду стильные и удобные гладиаторы со шнуровками и с ремешками, низкие и высокие, выполненные из замши и кожи (матовой, под металик, ...); Chloe поднимает всех на женственную платформу, а Alberta Ferretti отдает преимущество цветочкам и бахроме. И этот список можно было бы продолжить моделями в стиле например 70-х или 90-х готов, которые сегодня в тренде на самых больших мировых подиумах, в светских выходах наших модников и в простой повседневной жизни многих людей. К стати есть даже смелые гладиаторы на каблуках и шпильках. Ну прям на любой вкус.

Также очень красивым и стильным считается стиль бохо в сочетании и такими босоножками легкие платья свободного покроя создадут идеальный образ с пляжными мотивами и украсят вас на милом свидании в парке или шумной прогулке с друзьями.

Так что следуем моде и приобретаем must-have летнего сезона 2015 – сандалии-гладиаторы для нежного и летящего, ну или грубого и задорного образа современной стильной девушки. А если вы ищете профессионалов, которые подскажет, как сделать образ совершенным? Мы знаем, как вам помочь! Первая Украинская Fashion Школа «Мастерская Моды» приглашает вас на консультацию и уроки стиля с нашими педагогами. Подробнее вы можете прочитать здесь.