Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Эффект фламенко. В тренде - рюши и воланы!

Чем больше воланов, тем лучше! Похоже, именно такой принцип решили исповедать мировые дизайнеры в этом весенне-летнем сезоне. Супер-модный тренд этого лета не оставит равнодушным истинных модниц, ведь рюши и воланы в одежде – это ярко, женственно и чрезвычайно романтично.

Подобная деталь относит нас к испанской культуре и одеяниям танцовщиц фламенко. Именно в подобных костюмах можно найти обилие воланов разных форм и фактур. Оттуда же – и буйство красок, которое также присуще темпераментным испанкам. Сегодня дизайнеры используют в своих работах как крупные воланы, так и мелкие рюши, и следует сказать, что и то и другое выглядит очень красиво.


Среди брендов, которым лучше всего удалось воплотить в жизнь одежду с рюшами, – Gucci, Balenciaga, Givenchy, Chloe.

Надевая одежду с воланами, помните, что сама по себе она является яркой и самодостаточной, поэтому не стоит увлекаться украшениями и другими аксессуарами.


Большие воланы придают фигуре больше объема, поэтому лучше всего такая одежда подойдет обладательницам стройных фигур. Самое главное здесь – чувство меры, ведь облачившись в одни лишь воланы, есть риск превратиться в «пирожное» и выглядеть нелепо.


Подбирайте только ту одежду с воланами или рюшами, которая будет подходить именно вам. И тогда вы точно окажетесь в центре внимания, только уже из-за того, что одеты стильно и со вкусом.