Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Брюки-кюлоты

Модницы, а вы знали, что трендом этого сезона названы брюки-кюлоты? К стати, это выглядит очень круто! Но для того, что бы выглядеть круто нужно потрудиться, то есть разобраться, как же правильно сочетать подобную модель.

В классическом варианте такие брюки длинной чуть ниже колена, хотя могут разные модификации, включая подбор ткани и декора.

Сами брюки родом из Франции, где были частью гардероба мужчин-аристократов, позже использовались женщинами для занятий спортом, а сейчас популярны как элемент гардероба на грани капри и юбки-брюк, допускаемый на любое событие.

Её величество Мода каждый сезон преподносит нам модели-сюрпризы, заставляя бежать в магазин и искать свой вариант такой модели, не пропуская ни одной детали, ни одного шва, анализировать, что же лучше подчеркнет нашу индивидуальность, что же громче всего заявит о нас. Дизайнеры тоже радуют, как например в ситуации с этими брюками, усовершенствуя их рюшами, запахом, складками, стрелками, узором, особенной текстурой.

Оборотов в этом году набрали брюки базовых цветов, без особого узора. Для офисных работников сочетать можно, например, светлые или чёрные брюки со стрелками со свободными блузами и коротким жакетом.

Очень стильным может быть комплект топа любого цвета и брюк в морском стиле, подойдет для вечерней прогулки, выхода с друзьями или вечеринки. В эту же группу отнесём и брюки с принтом, узором, рисунком, яркие однотонные, кожаные.

Хлопковые кюлоты с кроп-топом или кюлоты из грубой ткани и топ-трапеция любых расцветок. Первые сочетаются, например, с вязаным джемпером, летним пальто, а вторые - за счет интересной формы скроют недостатки фигуры.

Некоторые девушки позволяют себе сочетать брюки-кюлоты с мешковатым верхом. Но просим Вас подбирать аккуратно и тщательно, не с каждой фигурой это будет смотреться женственно и модно.

Следите за длиннной ног! Немного странно звучит, но правда. Брюки, которые заканчиваются около колена, имеют свойство укорачивать ноги. Но не беда! Вам помогут высокие каблуки или высокая талия. Эти два секрета можно применять как отдельно, так и в дуэте, все зависит от общей идеи образа. И раз уж заговорили об аксессуарах, то рекомендуем подобрать к кюлотам сумку-шкатулку или крупное колье, что придаст Вашему образу современности и утонченности.

Этот фасон брюки помогают скрыть некоторые недостатки Вашей фигуры, например, широкие бедра, правильно подобрав посадку или цвет (Вам поможет однотонная одежда: светлы верх и тёмный низ/тёмный верх и светлый низ).

Яркой поклонницей такой модели брюк можем назвать дизайнера Викторию Бэкхем, которая часто делает брюки-кюлоты невероятной изюминкой своей коллекции и своего look. Спасибо ей за это наслаждение!

Первая Украинская Fashion Школа «Мастерская Моды» приглашает Вас на курсы Стиля и имиджа, если Вы чувствуете в себе желание узнать больше о мировых модных тенденциях, научиться применять их на практике для собственного гардероба или научиться консультировать друзей, построить на этом бизнес или завести модный блог. Ждём Вас, друзья!