Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Антитренды или что уже не модно

Новая весна несет с собой новые свежие тренды. Мы достаем с дальних полок одежду прошлого теплого сезона и, возможно, идем в магазин на парой актуальных новинок. Это естественно, потому как не у каждой модницы есть возможность полностью обновить свой гардероб. Что приобрести этой весной нам диктуют со всех сторон, но есть вещи, которым не стоит давать второй шанс и навсегда избавится от них. Перед вами небольшой список уже вышедших из моды вещей.
Слишком облегающая одежда. Платья и топы, которые сидят полностью «в облипку» уже давно утратили свою актуальность. Для того, чтобы продемонстрировать естественную сексуальность женщины, дизайнеры сейчас выбирают другие способы. В этом сезоне в моде свобода и романтика! Не стоит опасаться, что легкие ткани и объёмные формы могут скрыть твою идеальную фигуру, поверь,  такое достоинство спрятать нелегко. Воздушный силуэт только добавит в образ свежести и загадочности.
Штаны с мотней или афгани. Вот это именно та вещь, которая способна испортить самую идеальную фигуру. Единственным аргументом в пользу такого фасона брюк это то, что в них очень удобно. Но это все равно не повод надевать их.
Кеды на платформе. Все-таки идея объединить кроссовки и туфли  была не очень удачной, не понятно, как такая обувь способна украсить девушку.  В этом году она наконец-то покидает ряды обувных трендов! Замените танкетку на классические кеды на плоской подошве, и вы всегда будете выглядеть стильно.

Чрезмерная вычурность в аксессуарах. Чего только не напридумывали за это время! Туфли на каблуке без каблука, безумное количество страз, шипов, искусственных цветов  - вся эта мишура теперь не актуальна! Да здравствуют простота и минимализм!
Низкая посадка джинсов. Сейчас в моду вернулись 70-е, и ни о каких джинсах на бедрах не может быть и речи! Талия брюк в этом сезоне должна находиться на месте талии!
Туфли на скрытой платформе. Еще один антитренд 2015. Еще раз стоит напомнить, что все возвращается к классике: аккуратные лодочки с небольшим треугольным носком – вот что стоит выбирать сегодня. А двадцатисантиметровый каблук – это все же слишком смело.

Это всего лишь небольшая часть того, от чего что уже давно пора избавится. Впредь, перед очередной покупкой, вспомните о том, что никогда не выходит из моды, о старой доброй классике. А если хотите всегда оставаться в тренде и развивать безупречный вкус, добро пожаловать на курсы стиля и имиджа в «Мастерскую моды»  http://stylemaker.kiev.ua/edu/style