Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Главные тренды сезона весна-лето 2012. Летние принты

Каждое лето будто бы приходит с тем, чтобы побаловать нас изобилием красок,  которых так недостает в другие времена. И это происходит не только в природе, но и в наших гардеробах. Давайте же рассмотрим, с помощью чего можно усластить свою одежду этим летом?

Prada в своей коллекции поигралась с автомобилями, причем из детских мультиков! Картинки мультяшных тачек вы можете увидеть на юбках, топах, платьях и даже туфлях. Наверняка такой наряд порадует ваших сыновей. К тому же выглядит одежда довольно дерзко и сексуально. 

Вкусными вещами наполнены коллекции Dolce&Gabbana, Moschino Cheap and Chic, в которых вы действительно будете походить на сладкую клубничку, яблоко или на «овощной сад».

 

 

Roberto Cavalli по-прежнему не изменяют излюбленным тканям с тигровым и леопардовым принтом. Коллекция полна ярких костюмов, брюк и пиджаков, расписанных пестрыми цветами в миксе с кошачьим рисунком. Подобную систему расцветки вы обнаружите и у Salvatore Ferragamo. О тиграх не забыли и Michael Kors с коллекцией в стиле сафари, Philipp Plein в теме «Городские Джунгли».

Franie Morello предложил носить на себе «памятки архитектуры». Так, например. оригинальная идея получилась с пизанской башней, которая шатается теперь на изгибах его моделей: на комбинезонах, платьях, юбках, рукавах блуз.

 

 

И конечно же Jil Sander, кто заново открыл тему «пейсли»! И те, кто присоединились: Stella McCartney, Thakoon.

И принт, без которого не обходится ни одно лето – цветочный! Неудивительно, что этот рисунок вы найдете практически у любого дизайнера, как у вышеперечисленных, так и у:  Blumarine, Blugirl, Louis Vuitton, Iceberg, Marni, Ralph Lauren, Diane Von Furstenberg.