Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Мода на open space. В Киеве появилось еще больше свободных пространств

Буквально еще год назад словосочетание «свободное креативное пространство» для украинцев было если не в диковинку, то уж точно в новинку. Однако сейчас в Киеве начался настоящий бум и появилась целая мода на такие пространства. Подтверждение этому – открытие в этом месяце сразу двух «некафе» – «Freud House» на Подоле и «5 комнат» на Красноармейской.

Заведение на Подоле уже успели окрестить «киевской резиденцией Зигмунда Фрейда». И это совсем не удивительно, ведь одна из комнат стилизирована под его кабинет, а на стенах висят его портреты.

«Freud House» располагается на двух этажах старинного киевского здания и по планировке напоминает квартиру. Первый этаж исполняет функцию прихожей, второй – комнат для отдыха и общения. Там же находится и спортзал, и кабинет Фрейда.

Как и в других пространствах, в «Freud House» можно будет посещать разнообразные лекции (акцент – на психологию), играть в настольные игры, общаться, заказывать еду и просто проводить время на свой вкус.

 

Тарифы «Freud House»:

Первые 10 минут – бесплатно

Первый час – 36 грн.

Второй час – 24 грн.

Третий час – 12 грн.

Последующее пребывание – бесплатно

Минимальная тарификация – 18 грн./30 минут

Адрес: ул. Константиновская, 21

График работы: Ежедневно с 9:00 до 23:00


Пространство «Пять комнат» полностью оправдывает свое название и, как можно догадаться, состоит из пяти отдельных помещений, в которых можно общаться в камерной и уютной атмосфере. Посетителям этого некафе обещают много новых знакомств, в том числе и знакомства вслепую.

Также каждый день недели отведен под определенную тему – например, Америка 30-х годов, вкус Франции, итальянская мафия, встречи любителей собак и т.д.

Пятая комната – секретная. Как говорят сами создатели – она воплощает ваши желания. Там можно проводить свои мероприятия, будь-то показ мод, выставка картин или празднование дня рождения.

Отличием «Пяти комнат» от других креативных пространств является возможность употребления алкогольных напитков – как приобретенных в самом некафе, так и принесенных с собой (правда, например, в креативном пространстве «Библиотех» также можно приносить алкоголь с собой, но только вино и только по воскресеньям вечером).

Тарифы «Пяти комнат»:

Первый час – 30 грн.
Последующие часы – 15 грн.

Время полезного завтрака (9:00 – 12:00) – 35 грн.

Адрес: ул. Красноармейская, 6 (вход через арку)

График работы: Ежедневно с 9:00 до 23:30