Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Fashion на льду. Ледовое шоу-показ от дизайнера Анастасии Ивановой

Бытует такое мнение, что в любом деле самое важное – это начало и конец. И если Ukrainian Fashion Week уже стабильно начинается с показа Лилии Пустовит, то финал 32-го сезона UFW вышел поистине ярким, необычным и запоминающимся благодаря известному украинскому дизайнеру Анастасии Ивановой. Еще бы – ведь привычный подиум сменился ледовой ареной, а моделей обули не в туфли, а поставили на коньки! Так было успешно представлено первое в Европе ледовое дефиле.

Каток в торгово-развлекательном центре Dream Town как нельзя лучше подчеркнул концепцию показа, посвященному осенне-зимнему сезону 2013/2014. При этом модели в невесомых вечерних платьях посреди «зимы» смотрелись особо трогательно.

Атмосфера и магия Франции, любимой страны Анастасии, прочитывалась и угадывалась во всех деталях – начиная от пригласительных с французским текстом и французской музыки на показе – заканчивая отменными французскими тканями, из которых и была выполнена коллекция.

В показе приняло участие 17 моделей, каждая из которых предварительно была застрахована на 30 000 гривен. Девушки держались довольно уверенно на коньках, исполняя при этом танцевальные движения. Постановщиками дефиле выступили профессиональные фигуристки Зарина Савка и Татьяна Ткаченко.

Как призналась сама Анастасия, ей было важно показать женщин в своих нарядах именно в движении, ведь модель на подиуме – это просто манекен, а вот в динамике – совершенно другое дело.

Изюминками коллекции стало использование в нарядах каракулевого меха, а также необычного вырезанного цветочного принта. Кроме того, специально для коллекции была разработанная  линия авторских аксессуаров  ручной работы от бренда Ольжин DAR.

В новой коллекции Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova представлены романтические платья, «фирменные» юбки дизайнера в стиле new look, легкие блузы, пальто и плащи с оригинальными мотивами. Женственность – отличительная черта всех коллекций дизайнера, да и кто же откажется от такого тренда?

Еще одна связь с Францией – эта коллекция уже была представлена для байеров и зарубежных клиентов на выставке WHO’S NEXT Prêt à Porter Paris и получила очень хорошие отзывы, а сама Анастасия – ожидаемые заказы.

Не сомневаемся, что с подобными вещами в гардеробе любая зима сразу станет теплее и ярче.

Ксения Литвин специально для Stylemaker

Фото с сайта jetsetter.ua