Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

ECO-CHIC-PARTY. Дневная вечеринка в Ботаническом саду

Эко-тренд постепенно просачивается на киевские улицы и в сознание киевлян. В рамках Ukrainian Fashion Week в столице прошла уже пятая юбилейная вечеринка под названием Eco Chic Party. В этот раз проект, как никогда, приблизился непосредственно к самой природе, ведь местом проведения вечеринки стал Малый ботанический сад имени академика Фомина.

Благосклонность к проведению дневной вечеринки выразила непосредственно сама природа. После довольно холодных осенних дней в этот день вовсю светило солнышко, добавляя радостных улыбок на лица гостей. А таких было не мало, среди которых, в том числе, и люди известные – Василиса Фролова, Даша Малахова, Виола Ким, Соня Забуга, Маша Цуканова. Среди угощений – яблоки, горячий чай и органические продукты, среди развлечений – целая программа.

 

Eco Chic Party впервые проходила в рамках 31-го UFW, поэтому без показа дизайнерских коллекций не обошлось. На импровизированном зеленом подиуме мини-коллекции в стиле eco-fashion продемонстрировали молодые украинские дизайнеры Cаша Каневский, Маша Рева, Федор Возианов и Яся Хоменко. Кроме того, организаторы вечеринки устроили дресс-кроссинг – киевляне принесли свою ненужную одежду, которую можно было обменять на какую-то обновку.

Впрочем, гости вечеринки не только наслаждались уже созданным, но и давали жизнь новому. Так, частью программы вечеринки стала посадка «звездной» аллеи деревца под названием «Туя». Любой желающий мог надеть перчатки, взять лопатку и посадить свое деревцо в специально отведенном месте, прикрепив рядом бейдж со своим именем.

 

Также впервые в истории Eco Chic Party функционировала детская площадка, где для малышей были представлены разнообразные развлечения, в том числе даже экскурсия в оранжерею Ботанического сада. А угощала возможных «эко-последователей» сама Даша Малахова.

Гости вечеринки убеждены, что подобные мероприятия Киеву нужны.

Мы поддерживаем всё экологическое, настоящее, натуральное – это касается растений, еды, человеческих отношений, ведь всё взаимосвязано, – рассказывают киевляне Максим и Виктория, которые пришли посадить свое дерево. – Изначально нас окружает всё натуральное, это уже мы сами окружили себя химией. Когда мы сажали здесь свое растение, нам хотелось отдать ему максимум положительной энергии. Природа и человек – это единое, и разделять их не имеет смысла. Обязательно будем приходить навещать свое деревцо.

 

Автор и главный вдохновитель Eco Chic Party Наталья Исупова подтвердила, что с каждым годом киевляне всё лучше воспринимают экологическое направление.

- В этот раз локацию для Eco Chic Party мы сделали на свежем воздухе, ведь в прошлые разы мы устраивали вечеринки в помещении, например, в прошлом году – на территории Бессарабского рынка. Тема пятой вечеринки – ботаника. Если люди приходят и им это нравится – значит это кому-то нужно. Я родом из «совка», поэтому социальные проекты близки мне лично. Но хочется делать это не в старом формате, а по-новому.

Будьте ближе к природе и эко-моде вместе со STYLEMAKER.

Ксения Литвин