Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

День всех влюбленных вместе с влюбленными в танго

Аргентинское вино, эмпанадас, милонга, годовщина Tango Shoes и атмосфера, полностью пропитанная ритмами аргентинского танго. А как Вы провели День Святого Валентина?..

 Лично мы отправились на самую настоящую аргентинскую вечеринку в центре Киева, которая проходила в уже полюбившемся нам fashion-пространстве Наталии Исуповой Владимирская 12В. Теперь по этому адресу, помимо самой комиссионки Наталии, а также бренда дизайнерских украшений Frau Muller, можно будет найти еще и специализированный магазин аргентинской обуви.

14 февраля магазину Tango Shoes исполнился год. Чем не повод организовать по этому случаю вечеринку – подумала владелица магазина Екатерина Судиловская. И оказалась совершенно права. На Tango Party собрались тангеро с разных школ Киева, объединенные общей страстью к такому прекрасному танцу, как танго. Непринужденное общение довольно быстро перетекло в легкую милонгу, к которой могли присоединиться все желающие.

 

В магазине Tango Shoes представлена обувь для танго от лучших производителей Аргентины, в частности – марки Gretaflora и Comme Il Faut. Померять любую пару можно было прямо на вечеринке и тут же попробовать ее в действии «на паркете» или же сразу приобрести.

Интересно, что у обуви для танго, как и у любой другой специализированной обуви, есть свои особенные детали. Например, носок может быть полностью закрытым, слегка приоткрытым на два пальца или полностью открытым. Открытая обувь считается более удобной, ведь в ней легче управлять стопой и чувствовать пол. Обувь для танго должна быть тщательно подобрана и идеально сидеть на ноге. Слишком широкие или слишком открытые туфли не будут фиксировать ногу и даже могут стать причиной травм. Фиксацию стопы обеспечивает задник туфель или ремешок для пятки, а также ремешок, обвивающий лодыжку. Это смотрится не только изящно, но и обеспечивает дополнительную устойчивость ноги.

Высота каблука в танго обуви может быть разной. Однако наиболее удобными считаются каблуки от 6,5 до 9 см. А вот каблук высотой 7,5 см является универсальным для большинства тангеро.

 

Если вы давно искали способ самовыражения в танце, подумайте, возможно, танго – это именно то, что вам нужно? Просто попробуйте прикоснуться к величайшему наследию аргентинской культуры, и вы поймете, как много можно выразить с помощью танца.

 

Ксения Литвин