Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Жёлто-синий в мире моды

Сочетание жёлтого и синего цвета, как нас всех учат с детства, является образом солнца, на фоне ясного летнего неба, частенько даже напоминать о лете в морозный, но солнечный день. В любом из вариантов именно этот цвет поднимает настроение и помогает показать вам себя как доброго, искреннего и отзывчивого человека. Уверяем вас, что в наряде жёлто-синего цвета вы произведете фурор в мужской компании, шокируете стоящих возле вас женщин и привлечете внимание деток.
Желто-голубом может встречаться в абсолютно разных типах одежды. Так голубая, возможно джинсовая юбка, в дуете с жёлтой юбкой любой длинны, может стать фишкой вашего сегодняшнего образа. Под наряд можно подобрать абсолютно разный тип обуви: будь то эспадрильи, лодочки или босоножки – все будет зависеть от длины юбки и ваших планов на сегодня ;). К тому же можно использовать синий, как базовый цвет и подобрать к нему стильный аксессуар жёлтого цвета, например клатч или ожерелье. Если вы загорелись идеей поиска себе жёлто-голубого наряда, то просим вас не ограничиваться подбором пары (юбка-блузка, брюки-рубашка и т.п.), ведь есть масса красивых платьев, комбинезонов, сарафанов. К примеру как это и представлено на фотографиях выше: с орнаментом голубого и жёлтого или имеющих вставки одного цвета на фоне другого, основного.
Желтый и синий цвет, его сочетание в нарядах у многих ассоциируется с национальным украинским флагом, но как оказалось это модно не столько в Украине, но и в Америке, Британии и других странах среди актрис, певиц,  первых леди, моделей и принцесс. Не так давно Мишель Обама поразила всех своим дизайнерским платьем в оттенках жёлто-голубого цвета, при чем синей было нежное кружево, подчеркивающее ее красивую стройную фигуру. Кейт Миддлтон с принцем Чарльзом на днях вышли в свет, подобрав принцу стильный мужской костюм синего цвета и желтое платье для Кейт, модели, принцессы и теперь уже мамы двух наследников королевского престола. Блейк Лайвли, очаровательная актриса, исполняющая роль Сирены в известном сериале «Сплетница», также примерила на себя комплект из платья и плаща, а певица Катти Перри одела голубой парик в стиле Мальвины и декорированное голубыми цветами платье.
Не знаю, как вы, но вся наша редакция уже присматривает себе жёлто-голубой цвет. У некоторых, правда, возникли проблемы с выбором правильной длинны юбки и подбором аксессуаров, но профессионалы по стилю Первой Украинской Fashion Школы «Мастерская Моды» на курсах Стиля и имиджа смогли создать образ мечты современной модной женщины. Если вам нужна консультация, то с радостью можем порекомендовать вам «Мастерскую моды».