Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Ювелирная коллекция от Dior

Дом моды Dior представил новую коллекцию ювелирных изделий имени себя: ожерелья, браслеты, кольца серьги, подвески, броши.

В большинстве своем модному дому присущи некоторая сдержанность и классическая утонченность. Но не в этот раз. В украшения модельеры вложили свойства ткани струиться, складываться, менять форму. Так, ожерелья похожи на переплетенные нити, а браслеты – на атласные завитки из лент, серьги выполнены в виде бантиков, которыми украшают подарочные коробки, кольца причудливой формы со складками, как на шелковых тканях.

Украшения Soie Dior массивны и, вместе с тем, изящны. Даже серьги висят неподвижно, разве что могут слегка покачивать в ушках при ходьбе. Но ювелирные мастера во главе с Виктуаром де Кастелланом смогли придать изделиям иллюзию движения, и золото, камни ожили.

Подвески похожи на кисти бахромы, в кольцах запечатлено движение шелковой ткани при ходьбе, в ожерельях, браслетах – изящество атласной ленты при дуновении ветерка. Отличает коллекцию обилие камней – ими буквально усыпано каждое ювелирное украшение. Но удивительно, они не утяжеляют изделия.

Кому-то коллекция может показаться аляповатой и где-то даже вульгарной, другим – обязывающей и надеваемой в исключительных случаях, третьи посчитают ее излишне гламурной и помпезной. Но то, что она смелая, роскошная и по-королевски изысканна – здесь с Домом моды Dior не поспоришь.