Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Весна-лето 2015: возвращение 70-х!

Давайте постараемся этим летом вспомнить все, что мы знаем о временах хиппи! Свобода, цветы и любовь – вот главные тенденции этого сезона! Модные дома показали свои коллекции, в которых основными элементами выступили бахрома, деним, яркие принты и аппликации. Теперь обо всем детальнее.
Дизайнеры уже давно обращаются к этно в своих работах, и этот сезон не стал исключением. Но в отличие от прошлых годов – ярче, активнее и смелее!
Отличной новостью стало возвращение денима. Ведь это самый удобный, молодежный и стильный материал. Платья, комбинезоны, жакеты, рубашки, брюки - все джинсовое! И не бойтесь переборщить – денима в коллекциях будущего лета очень много! Что касается цвета – от голубого до классического синего.  Из популярных материалов также можно выделить замшу и мягкую кожу. Но легкие материалы, такие как шифон и шелк также не утратили своей актуальности.

Из принтов в этом сезоне первое место заняли цветы. Ведь любовь и свобода – главные тенденции весны-лета 2015, а что может быть еще более женственным, чем распускающейся бутон! Цветочный мотив дизайнеры используют не только в одежде, но и в аксессуарах и обуви.
Цветовая палитра – очень широка и демократична, единственное условие – неяркие приглушенные тона в самых разнообразных сочетаниях. Самыми модными цветами выделили – фиолетовый и «марсала» (цвет сицилийского десертного вина). Отдельное внимание в своих коллекциях дизайнеры уделили синему и желтому цвету.
Этим летом модельеры вдоволь позаботились не только об элегантности и эстетичности образов, но и нашем комфорте в такой одежде. Поэтому смело сочетайте, фантазируйте и экспериментируйте!