Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Лучшие наряды юбилейной 85-й церемонии вручения «Оскара»

24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась очередная ежегодная церемония вручения модной кинопремии «Оскар». В то время как одни с нетерпением ждали, кого же объявят победителем в каждой из номинаций, другие – замерли в ожидании нарядов, в которых появятся голливудские звезды.

Результаты, пожалуй, никого не разочаровали. Актрисы блистали в дизайнерских нарядах и безукоризненно подобранных аксессуарах к ним. Многие звезды отдали предпочтение платьям со шлейфом, а также пышным фасонам.

Дженнифер Энистон невозможно было не заметить в роскошном платье кораллового цвета от модного дома Valentino.

Сальма Хайек выбрала для церемонии велюр и облачилась в элегантное черное платье от бренда Alexander McQueen.

Холли Берри выбрала очень интересное платье в полоску от Versace.

Дженнифер Лоуренс, которая получила статуэтку за «Лучшую женскую роль» в фильме «Мой парень – псих», появилась на церемонии в пышном платье со шлейфом от Dior Haute Couture.

Шарлиз Терон отдала предпочтение бренду Christian Dior, Аманда Сейфрид – Alexander McQueen, Наоми Уоттс – Armani Prive, Николь Кидман – L’Wren Scott, а британская певица Адель, которая получила «Оскар» за песню «Skyfall» в очередном фильме о Джеймсе Бонде, блистала на церемонии в платье от Jenny Packham.

А вот актриса Энн Хэтэуэй, которая получила приз «За лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Отверженные», стала участницей небольшого скандала. Изначально планировалось, что актриса появится в платье от Valentino. Однако за день до церемонии Энн узнала, что на красной дорожке будет похожее платье, поэтому решила поменять свои планы. В итоге – актриса предстала перед публикой в бледно-розовом платье с открытой спиной от Prada.

А вот «Оскар» «За лучший дизайн костюмов» вполне ожидаемо получила экранизация книги Льва Толстого «Анна Каренина».