Курсы стилистов и имиджмейкеров. Обучение стилистов
skype: stylemaker.kiev.ua / +38 (067) 470-07-07 / записаться online!

Королевский стиль Елизаветы II

Сейчас весь мир шумит на тему крестин маленькой принцессы Шарлотты, а мы хотим поговорить о ее легендарной прабабушке Королеве Елизавете II. Она для многих может стать идеалом стиля, жизнерадостности, красоты и грации. Она – пример женщины, которая расцветая с годами, гордо носит призвание Королева.
Хоть о возрасте женщины говорить и не принято, но в этом случае возраст заслуживает уважения. Елизавете 89 лет, из них королевой Британского содружества наций (не только Великобритании, но и еще 15 государств) она является уже 63 года! Кроме того Королева – главнокомандующий вооруженными силами Британии. У Елизаветы и герцога Филиппа родилось четверо детей, одним из которых был принц Чарльз, который был женат на не менее легендарной принцессе Диане. У Елизаветы 8 внуков (включая принца Уильяма, мужа Кейт Миддлтон и принца Гарри) и 5 правнуков (все знают принцессу Шарлотту и принца Джорджа). К слову о принце Филиппе: он не был удостоен титула короля, но он получил нечто большее. В свое время он первым из поданных королевы Елизаветы произнес клятву, пообещав стать вассалом её Величества, служить верой и правдой, в болезни и здравии, с почетом и уважением до самой смерти. Как и просил Филипп, Бог всегда и везде помогает ему осуществлять клятву перед своей Королевой.

Давайте вернемся к стилю Королевы. О! Здесь можно писать и говорить вечно! Многие говорят, что наряды королевы однообразны и не интересны. Но как можно заметить по ее фотографиям, в этом её фишка и маленький женский секрет. Королева отдает предпочтение шляпкам, украшенным цветами и лентами, и пальто легкого летнего или более грубого кроя. В своем гардеробе Королева хранит радугу: наряды всех цветов и оттенков. Любимым цветом королевы признан синий, так как именно его Елизавета чаще всего использует в своем look. Не зря было написано именно look, ведь её Величество славиться на весь мир своими современными «штучками» (к примеру переписываться СМСками со своими внуками). Что касается таких аксессуаров, как обувь и сумочка, то они в наряде Королевы всегда чёрного цвета и исполняют роль не только украшения, но и знака для королевского сопровождения о некоторых желаниях главы государства. Например в ситуации, когда она перекладывает сумочку с одной руки в другую, крутит кольцо на пальце или кладёт сумку на стол помощники в скором времени заканчивают встречу с наскучившим собеседником.

Королева Елиавета II поистине с возрастом не утратила чувство стиля и природную грацию королевской династии. Наша редакция желает ей крепкого здоровья и долголетия. Пусть Елизавета станет долголетним примером красоты и изысканности для всех женщин! А Первая Украинская Fashion Школа «Мастерская Моды» приглашает всех девушек на курсы Стиля и имиджа, которые помогут вам научиться правильно использовать любимые цвета и аксессуары как в повседневных, так и в вечерних нарядах. И помните, красота не покоряется возрасту!